Работа в компании Рабочим/специалистам Студентам/выпускникам Кадровым агентствам Учебным центрам
«Норникель» - один из лидеров рейтинга лучших работодателей России. Для нас это большая честь, и мы гордимся признанием вклада наших сотрудников в успех компании» «Норникель» – это особая, потрясающая атмосфера. Здесь всегда рады идеям и инновациям. Здесь нет ничего невозможного!» «Выбирая «Норникель», вы выбираете не работу, а карьеру!»
Звонки по России бесплатно 8 800 700 1943
ГлавнаяРабота в компанииНовости"Норникель" был признан самым привлекательным работодателем российской горно-металлургической отрасли/

"Норникель" был признан самым привлекательным работодателем российской горно-металлургической отрасли/

Новость от 11.04.2016

В Москве состоялась третья торжественная церемония вручения международной премии Randstad Award. "Норильский никель" был признан самым привлекательным работодателем российской горно-металлургической отрасли. Особенностью премии Randstad Award является тот факт, что при оценке привлекательности работодателя не используется метод опроса собственных сотрудников компании, но учитываются голоса потенциальных соискателей. "При таком подходе мы имеем абсолютно независимое исследование, так как его проводят не российские аналитики, а независимые эксперты, консолидирующие данные с рынка. Цель подобных мероприятий в том, чтобы вывести Россию на уровень, когда бренд работодателя будет также важен как и паспорт человека", - отметил на церемонии вручения генеральный директор кадрового холдинга "Анкор" Сергей Саликов. Высокую награду авторитетной премии на мероприятии от лица компании получила директор департамента кадровой политики "Норникеля" Дарья Крячкова: "Высокая оценка "Норникеля" как работодателя среди потенциальных соискателей – результат реализации кадровой стратегии компании, направленной на привлечение лучших сотрудников для компании", - отметила она. Напомним, компания Randstad в 2000 году впервые запустила проект премии в Бельгии, чтобы оценить 50 локальных брендов работодателей. За 15 лет опыт Randstad Award распространился на 3500 организаций по всему миру. В 2016 году в проекте приняли участие 25 стран и не менее 7000 респондентов – представителей работающего и неработающего населения мира.
Все новости RSS новостиRSS новости

Корпоративные интернет-ресурсы ПАО ГМК «Норильский никель»:

© 2005-2017 ПАО «ГМК «Норильский никель»
Web-дизайн сайта, создание сайта - Текарт.

В ПАО «ГМК «Норильский никель» внедрена и функционирует Корпоративная интегрированная система менеджмента в области качества и экологии. Высшим руководством Компании в соответствии с требованиями международных стандартов ISO 9001:2008, ISO 14001:2004 и OHSAS 18001:2007 приняты: