Работа в компании Рабочим/специалистам Студентам/выпускникам Кадровым агентствам Учебным центрам
«Норникель» - один из лидеров рейтинга лучших работодателей России. Для нас это большая честь, и мы гордимся признанием вклада наших сотрудников в успех компании» «Норникель» – это особая, потрясающая атмосфера. Здесь всегда рады идеям и инновациям. Здесь нет ничего невозможного!» «Выбирая «Норникель», вы выбираете не работу, а карьеру!»
Звонки по России бесплатно 8 800 700 1943

Вакансии специалистам «ГРК "Быстринское" ООО»

Ведущий инженер АСУТП

(вакансия открыта 15.03.2017  г.)

Управление ИТ и автоматизации

ТРЕБОВАНИЯ
Профессиональные требования • Высшее профессиональное (техническое) образование. Направление обучения (инженер): Управление в технических системах, Информатика и вычислительная техника, Радиотехника, Конструирование и технология радиоэлектронных средств
• Стаж работы в должности инженера по автоматизированным системам управления технологическими процессами не менее 3 лет
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ
• Выполнение работ по проектированию и внедрению автоматизированных систем управления производством (АСУП) на основе применения совокупности экономико-математических методов, современных средств вычислительной техники, коммуникаций и связи, элементов теории экономической кибернетики.
• Изучение систем и методов управления и регулирования деятельности предприятия, его производственных и функциональных подразделений, определение возможностей формализации элементов действующей системы и целесообразности перевода соответствующих процессов на автоматизированный режим.
• Осуществление подготовки необходимых данных и участие в составлении технического задания на проектирование АСУП и ее отдельных этапов и подсистем, в разработке технических и рабочих проектов. Формулирование постановки задач, выполнение работ по их алгоритмизации, выявление возможности типизации решений отдельных элементов системы, подготовка предложений о применении в проектировании АСУП типовых блоков и участвует в их создании.
• Изучение разработанных проектными организациями и действующие на других предприятиях системы автоматизированного управления производством с целью использования передового опыта проектирования и эксплуатации АСУП.
• Участие в работе по совершенствованию документооборота на предприятии, формулирование требований к содержанию и построению технической и организационно-распорядительной документации, используемой в системе автоматизированного управления производством. Разработка технологических схем обработки информации по установленным задачам АСУП с учетом организационного и технического обеспечения по всем подсистемам.
• Подготовка проектов методических материалов, инструкций и другой технической документации, связанной с созданием и использованием фондов информационного использования АСУП. Участие в работе по отладке, опытной эксплуатации и поэтапному введению в действие комплекса технических средств АСУП.
• Осуществление авторского надзора и периодический контроль входящей и исходящей документации. Изучение причин отказов и нарушений в системе, разработка предложений по их устранению и предупреждению, по повышению качества и надежности АСУП.
• Оказание методической помощи подразделениям предприятия в подготовке данных для АСУП, по оформлению необходимых документов и расшифровке информации, обработанной средствами вычислительной техники.
УСЛОВИЯ
• Уровень компенсации обсуждается индивидуально с финальным кандидатом.
• Вахтовый метод ведения работы (1 месяц работы/ 1 месяц отдыха)
• Газимуро-Заводский район Забайкальского края

Заполнить анкету
Узнать о вакансии подробнее - звонок по России бесплатно 8 800 700 1943
Посмотреть все вакансии
Подписаться на рассылку вакансий

Корпоративные интернет-ресурсы ПАО ГМК «Норильский никель»:

© 2005-2017 ПАО «ГМК «Норильский никель»
Web-дизайн сайта, создание сайта - Текарт.

В ПАО «ГМК «Норильский никель» внедрена и функционирует Корпоративная интегрированная система менеджмента в области качества и экологии. Высшим руководством Компании в соответствии с требованиями международных стандартов ISO 9001:2008, ISO 14001:2004 и OHSAS 18001:2007 приняты: