Работа в компании Рабочим/специалистам Студентам/выпускникам Кадровым агентствам Учебным центрам
«Норникель» - один из лидеров рейтинга лучших работодателей России. Для нас это большая честь, и мы гордимся признанием вклада наших сотрудников в успех компании» «Норникель» – это особая, потрясающая атмосфера. Здесь всегда рады идеям и инновациям. Здесь нет ничего невозможного!» «Выбирая «Норникель», вы выбираете не работу, а карьеру!»
Звонки по России бесплатно 8 800 700 1943

Вакансии специалистам «ГРК "Быстринское" ООО»

Маркшейдер участковый

(вакансия открыта 29.06.2017  г.)

Управление главного маркшейдера

ТРЕБОВАНИЯ
Профессиональные требования Высшее образование по специальности «маркшейдерское дело» и квалификацию «горный инженер-маркшейдер»;
Опыт работы не менее 2 лет в аналогичной должности. Уверенный пользователь Autocad, Surpac. Умение работать с геодезическими приборами
Удостоверение, подтверждающее прохождение аттестации по установленным областям, в том числе по маркшейдерскому обеспечению безопасности ведения горных работ.
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ
Выполнение маркшейдерских работ и необходимых вычислений по созданию опорной сети, съемки и замеры горных работ (вскрыша, очистная добыча, склады руды, отвалы пустых пород), камеральная обработка материалов съемок, составление и пополнение графической маркшейдерской документации.
Осуществление привязки проектов горных выработок, сооружений, трасс и других объектов к условиям местности и перенос их в натуру.
Участие в составлении помесячных и годовых календарных планов горных работ, и осуществление контроля их выполния.
Участие в планировании маркшейдерских работ.
Определение направлений горных выработкам и вынос элементов проектных контуров карьера. Контроль за выполнением мероприятий по обеспечению безопасного ведения горных работ вблизи старых выработок и опасных зон, расчет размеров и построение границ предохранительных целиков под объекты, подлежащие охране и осуществление контроля за их состоянием.
Определение и учет объемов выработанного пространства, осуществление учета потерь и разубоживания полезных ископаемых при их добыче, а также объемов вскрышных работ по участку.
УСЛОВИЯ
Вахтовый метод ведения работы (1 месяц работы/ 1 месяц отдыха)
ОПЛАТА ТРУДА
Уровень компенсации обсуждается индивидуально с финальным кандидатом.

Контактная информация для связи по данной вакансии

ishanovSB@nornik.ru

Заполнить анкету
Узнать о вакансии подробнее - звонок по России бесплатно 8 800 700 1943
Посмотреть все вакансии
Подписаться на рассылку вакансий

Корпоративные интернет-ресурсы ПАО ГМК «Норильский никель»:

© 2005-2017 ПАО «ГМК «Норильский никель»
Web-дизайн сайта, создание сайта - Текарт.

В ПАО «ГМК «Норильский никель» внедрена и функционирует Корпоративная интегрированная система менеджмента в области качества и экологии. Высшим руководством Компании в соответствии с требованиями международных стандартов ISO 9001:2008, ISO 14001:2004 и OHSAS 18001:2007 приняты: