Работа в компании Рабочим/специалистам Студентам/выпускникам Кадровым агентствам Учебным центрам
«Норникель» - один из лидеров рейтинга лучших работодателей России. Для нас это большая честь, и мы гордимся признанием вклада наших сотрудников в успех компании» «Норникель» – это особая, потрясающая атмосфера. Здесь всегда рады идеям и инновациям. Здесь нет ничего невозможного!» «Выбирая «Норникель», вы выбираете не работу, а карьеру!»
Звонки по России бесплатно 8 800 700 1943

Вакансии специалистам «ГРК "Быстринское" ООО»

Ресурсный геолог

(вакансия открыта 29.06.2017  г.)

Управление главного геолога

ТРЕБОВАНИЯ
Профессиональные требования Высшее профессиональное (геологическое) образование.
Опыт работы на должностях в области геологии и разведки недр не менее 5 лет.
Опыт работы на предприятиях горнорудной промышленности, опыт управления персоналом, навыки пользования персональным компьютером и программными продуктами типа AutoCAD, Surpac, Micromine.
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ
- Организация и проведение работ по программной обработке геологических материалов, учету и подсчету запасов полезных ископаемых, составлению проектной и отчетной документации.
- Эффективное использование компьютерных программ приборов и материалов для решения геологических задач.
- Обработка геостатистических данных, подсчет запасов для перспективного планирования горных работ.
- Программная обработка геологических планов, разрезов и другой графической документации.
- Сопоставление геофизических данных с результатами опробования, анализ полученных результатов.
- Ведение, контроль и пополнение электронных баз данных. Сбор и своевременное представление сведений для составления установленной отчетности по геологоразведочным, добычным и прочим работам.
- Разработка предложений по совершенствованию методов и программных средств осуществления работ по геологическому изучению разрабатываемых и подготавливаемых к разработке участков, блоков.
- Выполнение работ по сопоставлению данных разведки и эксплуатации, анализ полученных результатов и разработку соответствующих предложений. Контроль сохранности программных продуктов геологической и технической документации.
- Ведение и пополнение текущей базы геологических данных, а также на момент завершения горных работ подготовку к сдаче ее в установленном порядке на хранение.
- Участие в разработке проектов геологоразведочных работ и эксплуатационной разведки месторождений полезных ископаемых, горных отводов, а также проектов строительства, консервации и ликвидации объектов, связанных с пользованием недрами.
- Участие в составлении геологической части годовых планов развития горных работ, краткосрочных планов, предложений по охране недр и рациональному использованию минеральных ресурсов.
- Участие в составлении установленной отчетности по движению запасов, объемах добычи, потерях и разубоживании полезных ископаемых, полноте отработки запасов полезных ископаемых.
- Ресурсный геолог наряду с руководителями геологической службы (отдела) ООО «ГРК Быстринское» несет ответственность за достоверность программного обеспечения данных в отчетов предприятия о полноте извлечения из недр запасов полезных ископаемых, а также других документов, связанных с деятельностью геологической службы.
УСЛОВИЯ
Уровень компенсации обсуждается индивидуально с финальным кандидатом.
ОПЛАТА ТРУДА
Вахтовый метод ведения работы (1 месяц работы/ 1 месяц отдыха)

Контактная информация для связи по данной вакансии

ishanovSB@nornik.ru

Заполнить анкету
Узнать о вакансии подробнее - звонок по России бесплатно 8 800 700 1943
Посмотреть все вакансии
Подписаться на рассылку вакансий

Корпоративные интернет-ресурсы ПАО ГМК «Норильский никель»:

© 2005-2017 ПАО «ГМК «Норильский никель»
Web-дизайн сайта, создание сайта - Текарт.

В ПАО «ГМК «Норильский никель» внедрена и функционирует Корпоративная интегрированная система менеджмента в области качества и экологии. Высшим руководством Компании в соответствии с требованиями международных стандартов ISO 9001:2008, ISO 14001:2004 и OHSAS 18001:2007 приняты: