Работа в компании Рабочим/специалистам Студентам/выпускникам Кадровым агентствам Учебным центрам
«Норникель» - один из лидеров рейтинга лучших работодателей России. Для нас это большая честь, и мы гордимся признанием вклада наших сотрудников в успех компании» «Норникель» – это особая, потрясающая атмосфера. Здесь всегда рады идеям и инновациям. Здесь нет ничего невозможного!» «Выбирая «Норникель», вы выбираете не работу, а карьеру!»
Звонки по России бесплатно 8 800 700 1943

Вакансии специалистам «ГРК "Быстринское" ООО»

Инженер горного планирования

(вакансия открыта 29.06.2017  г.)
ТРЕБОВАНИЯ
Опыт работы: Опыт работы по специальности не менее 3 лет
Профессиональные требования Высшее профессиональное горно-техническое образование по специальности «Открытая разработка месторождений полезных ископаемых» (либо по специальности «Подземная разработка месторождений полезных ископаемых»), наличие квалификации «Горный инженер».
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ
Разработка производственных программ, календарных графиков горнодобывающей деятельности Общества и его структурных подразделений, текущих (месячных) и перспективных планов развития горных работ, планов по внедрению новой техники, их корректировку в течение планируемого периода и контроль за их выполнением.
Подготовка технической и проектной документации (паспортов и схем) на производственные переделы горных, взрывных и буровых работ в соответствии с требованиями нормативных документов и действующих инструкций.
Составление проектов перспективных и текущих планов развития горных работ, планов по внедрению новой техники и технологии, осуществляет контроль за их исполнением;
УСЛОВИЯ
Вахтовый метод ведения работы (1 месяц работы/ 1 месяц отдыха).
ОПЛАТА ТРУДА
Уровень компенсации обсуждается индивидуально с финальным кандидатом.

Контактная информация для связи по данной вакансии

ishanovSB@nornik.ru

Заполнить анкету
Узнать о вакансии подробнее - звонок по России бесплатно 8 800 700 1943
Посмотреть все вакансии
Подписаться на рассылку вакансий

Корпоративные интернет-ресурсы ПАО ГМК «Норильский никель»:

© 2005-2017 ПАО «ГМК «Норильский никель»
Web-дизайн сайта, создание сайта - Текарт.

В ПАО «ГМК «Норильский никель» внедрена и функционирует Корпоративная интегрированная система менеджмента в области качества и экологии. Высшим руководством Компании в соответствии с требованиями международных стандартов ISO 9001:2008, ISO 14001:2004 и OHSAS 18001:2007 приняты: