Работа в компании Рабочим/специалистам Студентам/выпускникам Кадровым агентствам Учебным центрам
«Норникель» - один из лидеров рейтинга лучших работодателей России. Для нас это большая честь, и мы гордимся признанием вклада наших сотрудников в успех компании» «Норникель» – это особая, потрясающая атмосфера. Здесь всегда рады идеям и инновациям. Здесь нет ничего невозможного!» «Выбирая «Норникель», вы выбираете не работу, а карьеру!»
Звонки по России бесплатно 8 800 700 1943

Вакансии специалистам «Заполярная строительная компания (ООО)»

Маркшейдер на подземных работах

(вакансия открыта 01.07.2016  г.)

трест "Норильскшахтстрой" ООО "Заполярная строительная компания"

ТРЕБОВАНИЯ
Образование: высшее/ среднее профессиональное образование (горный инженер-маркшейдер, горный техник-маркшейдер)
Опыт работы: от 1 года
Профессиональные требования высшее/ среднее профессиональное образование (горный инженер-маркшейдер, горный техник-маркшейдер), опыт работы
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ
Выполняет маркшейдерские работы и вычисления по созданию опорной сети, съемки и замеры горных выработок, камеральную обработку материалов съемок. Осуществляет привязку проектов горных выработок, сооружений, трасс и других объектов к условиям местности и переносит их в натуру. Осуществляет необходимые геодезические измерения и ведет полевую документацию. Участвует в составлении планов и соответствующих разделов проектов проведения горных, геологоразведочных и других работ, а также осуществлении контроля за их выполнением. Задает направления горным выработкам, контролирует соблюдение их проектных направлений, сечений, уклонов, габаритов и профилей. Осуществляет учет движения и потерь запасов полезных ископаемых, расчет размеров и построение границ предохранительных целиков под объекты, подлежащие охране, а также контроль за их соблюдением. Ведет учет выработанного пространства, добычи горной массы и полезных ископаемых, потерь и разубоживания при их добыче, объема выполненных горнопроходческих и очистных работ по участку. Подготавливает документацию и материалы для технических расчетов взрывных работ. Обеспечивает соблюдение технико-технологических норм и правил при производстве маркшейдерских работ. Следит за состоянием, ведет учет и обеспечивает сохранность геодезических знаков, прилегающих к территории строительной площадки или карьера в пределах горного отвода. Участвует в согласовании и подготавливает геодезические материалы для оформления земельных отводов под строительство объектов. Выполняет поверку и юстировку геодезических приборов и инструментов, обеспечивает их правильную эксплуатацию и хранение. Осуществляет камеральную обработку материалов, выполняет расчетные работы, составляет планы, схемы, профили и другие графические материалы. Оформляет производственную документацию и отчетность. Обеспечивает и контролирует соблюдение правил учета и хранения материалов маркшейдерских работ, законодательства в области геологического изучения недр, недропользования, охраны недр и окружающей среды, правил охраны труда, противопожарной защиты. Руководит техниками-маркшейдерами и рабочими при проведении маркшейдерских работ.
Требуемые профессиональные умения и навыки (указываются умения и навыки работника, которые в наибольшей степени требуются для эффективного и качественного выполнения обязанностей по вакантной должности)
Должен знать:
Законы и иные нормативные правовые акты в области геологического изучения, использования и охраны недр и окружающей среды; организационно-распорядительные документы и методические материалы, касающиеся производства маркшейдерских работ; перспективы развития и особенности проведения горных работ; правила, инструкции и условия производства маркшейдерских работ; организацию и технологию производства маркшейдерских работ; виды, технические характеристики, принципы работы, правила эксплуатации, обслуживания и хранения маркшейдерского оборудования, приборов и инструментов; правила поверок, юстировок и хранения геодезического оборудования, приборов и инструментов; методы наблюдения за движением земной поверхности и состоянием охраняемых объектов; порядок учета движения запасов и потерь полезных ископаемых в недрах; порядок ведения, правила и требования, предъявляемые к оформлению маркшейдерской документации; методы проведения технических расчетов и камеральной обработки маркшейдерских материалов; правила и требования, предъявляемые к составлению геодезических карт, планов, схем, профилей и других графических материалов; основные виды и правила пользования чертежным инструментом; требования, предъявляемые к оформлению и хранению маркшейдерских материалов и отчетов; порядок проектирования и планирования маркшейдерских работ; передовой отечественный и зарубежный опыт в области проведения маркшейдерских работ; основы экономики геологоразведочных и горных работ; основы трудового законодательства; правила противопожарной защиты; правила по охране труда.
УСЛОВИЯ
социальный пакет, дополнительный отпуск за работу во вредных условиях труда за фактически отработанное время, Доп. гарантии по программе "Содействие" (разовая выплата на обустройство на новом месте, ежемесячная выплата за найм жилья, компенсация стоимости проезда и провоза багажа к новому месту жительства).
ОПЛАТА ТРУДА
от 87 000 до 100 000 руб.

Льготы и гарантии

Районный коэффициент и процентная надбавка к заработной плате;

Дополнительный оплачиваемый отпуск за работу в режиме ненормированного рабочего дня, а также работникам, занятым на работах с вредными и (или) опасными условиями труда;

Обеспечение лечебно-профилактическим питанием (с учетом занятости во вредных условиях труда);

Ежегодная компенсация расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно;

Возможность проходить профессиональное обучение за счет Компании;

Программы приобретения жилья на льготных условиях;

Пенсионные программы;

Санаторно-курортное лечение.

Иногородним соискателям

По решению руководителя предоставляется возможность принять участие в программе «Содействие в обустройстве на новом месте жительства работникам, прибывшим по приглашению Компании», в рамках которой работникам производится оплата проезда и провоза багажа в город Норильск, единовременная выплата на обустройство на новом месте жительства, а также ежемесячная компенсация затрат на оплату найма жилого помещения (в течение первых трех лет работы).

Контактная информация для связи по данной вакансии

Отдел по работе с персоналом ООО "ЗСК" 8(3919) 45 04 35, 45 04 36, 8 913 504 12 02 rabota@ooozsk.ru, msh@ooozsk.ru

Заполнить анкету
Узнать о вакансии подробнее - звонок по России бесплатно 8 800 700 1943
Посмотреть все вакансии
Подписаться на рассылку вакансий

Корпоративные интернет-ресурсы ПАО ГМК «Норильский никель»:

© 2005-2017 ПАО «ГМК «Норильский никель»
Web-дизайн сайта, создание сайта - Текарт.

В ПАО «ГМК «Норильский никель» внедрена и функционирует Корпоративная интегрированная система менеджмента в области качества и экологии. Высшим руководством Компании в соответствии с требованиями международных стандартов ISO 9001:2008, ISO 14001:2004 и OHSAS 18001:2007 приняты: