Работа в компании Рабочим/специалистам Студентам/выпускникам Кадровым агентствам Учебным центрам
«Норникель» - один из лидеров рейтинга лучших работодателей России. Для нас это большая честь, и мы гордимся признанием вклада наших сотрудников в успех компании» «Норникель» – это особая, потрясающая атмосфера. Здесь всегда рады идеям и инновациям. Здесь нет ничего невозможного!» «Выбирая «Норникель», вы выбираете не работу, а карьеру!»
Звонки по России бесплатно 8 800 700 1943

Вакансии специалистам «ГРК "Быстринское" ООО»

Инженер-электроник

(вакансия открыта 01.08.2017  г.)

Управление ИТ и автоматизации

ТРЕБОВАНИЯ
Профессиональные требования Высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в должности инженера-электроника не менее 3 лет.
Инженер-электроник (электроник) I категории: высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в должности инженера-электроника II категории не менее 3 лет.
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ
Обеспечение правильной технической эксплуатации, бесперебойной работы электронного оборудования.
Участие в разработке перспективных и текущих планов и графиков работы, технического обслуживания и ремонта оборудования, мероприятий по улучшению его эксплуатации и повышения эффективности использования электронной техники.
Осуществление подготовки электронно-вычислительных машин к работе, технический осмотр отдельных устройств и узлов, контроль параметров и надежности электронных элементов оборудования, проведение тестовых проверок с целью своевременного обнаружения неисправностей.
Наладка элементов и блоков электронно-вычислительных машин, радиоэлектронной аппаратуры и отдельных устройств и узлов.
Организация технического обслуживания электронной техники, обеспечение ее работоспособного состояния, рационального использования, проведение профилактического и текущего ремонта.
Принятие мер по своевременному и качественному выполнению ремонтных работ согласно утвержденной документации. Составление заявок на электронное оборудование и запасные части к нему, техническая документация на ремонт, отчеты о работе.
Осуществление контроля за своевременным обеспечением электронной техники запасными частями и материалами, организует хранение радиоэлектронной аппаратуры.
УСЛОВИЯ
Вахтовый метод ведения работы (1 месяц работы/ 1 месяц отдыха)
ОПЛАТА ТРУДА
Уровень компенсации обсуждается индивидуально с финальным кандидатом.

Контактная информация для связи по данной вакансии

ishanovSB@nornik.ru

Заполнить анкету
Узнать о вакансии подробнее - звонок по России бесплатно 8 800 700 1943
Посмотреть все вакансии
Подписаться на рассылку вакансий

Корпоративные интернет-ресурсы ПАО ГМК «Норильский никель»:

© 2005-2017 ПАО «ГМК «Норильский никель»
Web-дизайн сайта, создание сайта - Текарт.

В ПАО «ГМК «Норильский никель» внедрена и функционирует Корпоративная интегрированная система менеджмента в области качества и экологии. Высшим руководством Компании в соответствии с требованиями международных стандартов ISO 9001:2008, ISO 14001:2004 и OHSAS 18001:2007 приняты: